注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

提高教师待遇来提高教育水平是胡话  

2011-09-11 01:02:17|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个教师,叫兽级的,还是上海的,2011年8月的退休收入是3446.1加332元,居然好意思晒工资,盯住公务员,以为“人民”会同情他。这样的白痴也能拿副高,这样的无耻之徒也能当教师,难怪张显的道德层次与张平选相差十万八千里。难怪培养出一大批畜生,完全没有法制观念,仿佛李双江的小儿子(15岁)捅人八刀应该被判死刑并且追究李双江的责任,仿佛现在还应该灭门,仿佛自己的父母培养出来的买不起宝马的是人才。现在肉食者同情的是农民,富裕地区到处对口支援,看来力度还不够大。既然教育救国(尽管大学毕业并不必然有工作),不妨规定上海教师的收入应该与都江堰或喀什教师持平,尤其是退休教师。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aa977290102dsxz.html?tj=1

留言:

这样的白痴怎么能当教师,还是叫兽级的,中国式的笑话。你以为你这样晒工资会博得同情?有多少在职的人员还拿不到你的退休工资?要是变天了,你以为“人民”会同情你,只怕算你至少是副处级反革命分子。何况你的牢骚简直不如用刀破开自己肚皮的农妇。15年以前公务员能拿到那么高的工资吗?公务员最近几年加过工资吗?你干嘛不直接与主席比待遇呢?或者你干嘛不与农民比收入呢?你教过的并且已经退休的学生的平均收入超过4000元了?应该整顿。公务员固然不该拿高工资,教师为人师表,怎么能拿超过当地平均工资的工资!无耻之尤。特级白痴。

2010年度本市职工平均工资为46757元,月平均工资为3896元,比上年增长9.3%。

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2011-04/06/content_12281822.htm

(3446+332)*12=45336(还不缴纳个人所得税)。

参考:

上海退休工人的退休工资低于全国平均水平,上海人很不理解

                                              陆文彬

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48c01cbf0100pq55.html

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017