注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

占海特可笑,占全喜无耻,一家活宝  

2012-12-15 09:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      占海特是个孩子,像我这样可以当她父亲的人本不该说重话,但看着她被当猴耍还自得其乐,作为长辈,还是学扁鹊为宜。占海特不敢质疑她的父亲为什么养3个孩子,是不是依法缴纳了费用,在上海这种费用足以给她一个蓝印户口,当然,如果她的父亲眼里还有她这个女儿。我怀疑三选一只怕是她弟弟才是所谓”公民“。
      占海特为什么可笑?她祭起”公平“的大旗,她的阅历不可能使她想到如果上海必须向全国开放高中,显然上海不可能造出那么多的高中、初中、小学,所以上海必定会采取某种标准,请问什么标准是公平的?官衔?你的父亲没有。钱财?你的父亲还算不上富翁。成绩?那你不还是等于回老家考试?因为全国的优秀学生会涌入上海这样的大城市。只有在什么情况下才可能使你像上海人那样考高中和大学?只有在现行制度不变,但对你量身定制规则,你才可能获利,你要的哪是公平,你要的是特权,你可笑地认为全国人民会支持你,不知道真想瓜分财产的人们会首先要求你父亲均富。
       可笑的你居然以《联合国儿童权利公约》为由质疑上海市法制办。请问上海市法制办禁止你父母带着你们3个孩子回江西了吗?他们难道不是希望你们回老家?你父亲的收入不仅远远超过江西省人均收入,也远远超过上海市民的人均薪资,你们感谢上海给你们机会了吗?那江西又靠什么发展呢?靠吃大户,灭大户,最后同归于尽?这就是江西人?确实有不少人,比如支持你的某个人渣,在上海谋生,却反对暂住证,理由是他是中华人民共和国公民,因此不公平,那他为什么要留在上海?中华人民共和国消灭三大差别的梦想害死了多少人?有的领导人演戏,为自己树碑立传而忽悠百姓,结果是人民币急速向金圆券发展。你不懂。你的父母不可能不懂,2008年以来物价涨了多少,你为什么现在走不了蓝印户口的出路?中华人民共和国要发展,不可能靠小农的均富,忽悠你们的人并没有拿出自己的财富均富。谈国家,谈公平,唯一可行的出路是发展各地经济。那意味着什么?共和国需要你的父亲回江西去,如果在江西他能赚到每年20万,他为什么非要在上海受所谓的屈辱?全国人民支持你?1942年大量死亡的是河南农民。1949年大量死亡的是不是农民?如果历史证明意淫害死自己,那么现状还是如此,你指望皇帝为你而责令上海”开放“教育?你不知道这个制度就是皇帝或宰相设计的?如果北京、上海、深圳的经济如同江西那样,不仅你的父亲赚不到每年20万,而且你们回江西只怕难过你父亲小时候的生活。你指望全国人民为你揭竿而起?你不知道有钱人都在设法移民?他们在用脚投票。
       你甚至不知道上海的青年失业率自追西班牙,为30%,你是上海人,只能顾你的中考,哪怕你大学毕业还得拼爹。
       你的父亲痛恨这个政权,却以为它会永远不变,无知无畏因而无耻。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017