注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

被徐斌喷粪并封杀的评论  

2012-05-14 12:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

512汶川地震预测之如是我闻

http://xubinism.blog.163.com/blog/static/1058607812012413111845848/?shehui

你这么聪明的人时不时发昏,或许证明中国人的头脑天生有缺陷,只适合被统治,改朝换代不换人,最好结果就是你这个样子。“但事实上,目前为止,全球做到6级以上毁灭性地震临时预测的,只有中国。”如果你真相信,那么即便国家地震局对汶川地震没发出准确预报或者故意延误报警,你也应该大加赞扬呀,因为在全世界你找不到比他们更好的专业队伍了:波音飞机也失事,如果你能选择,你会坐波音还是国产C919呢?无论如何中国地震系统比那高铁更为国争光吧?你还表扬王石呢。王石不主张员工多捐款的理由之一是中国多灾。你不如认为那3次是“蒙”对的更好,更准确地说,事后拿出某种观点表功。你用徐斌预测50年内那地方还会有大地震,再用斌徐预测50年内汶川不会有大地震,总有一点理论上正确。你的思路和做法就像是在发生那么大的地震的情况下质疑建筑物抗震效果之差:如果那种思路正确,你根本不应该激动,因为违规建筑的恰恰是本地人,你甚至可以说他们咎由自取;只有在你认为天灾不可防的前提下,你才会感到有义务拉遭遇不可抗力的同胞一把的义务,因为我们谁都不敢说自己不会遭遇那种情况,所以才有救急不救穷的老话。省点力气吧。中国的悲剧在于仿佛谁都认为政府没做好事,却指望它做好事,美国人认为政府不会做好事,因此宁可不让它做好事,也要加以限制。你从道德层面评判专业问题,犹如没有美元收入的愚民从道德层面批评中国的汇率政策和出口业绩,即便如你所愿,把准确预报汶川地震的那些人扶上台,其他人一律枪毙,你敢说他们内部不会斗争,下一次他们还是真理的化身吗?

徐斌的回复:滚你妈逼

我的回答:以你现在混的样子还有多少人能令你热血沸腾以至于失态?

然后,评论被删除:嗯,比传说中的跨省追杀快多了,指望换批人会更好的愚民警惕了,新村长的刀也很快。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017