注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

2012年7月25日新闻摘要  

2012-07-25 18:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年广西全区仍有小比例的早婚人口,15岁—19岁中有配偶人口的比重为1.38%,比2000年提高0.96个百分点。性别比构成失衡是影响部分地区,特别是农村地区女性早婚的一个原因。因为当男女性别比构成失衡,同一年龄组的男女中将有一部分男青年找不到对象,这部分男青年就可能到下一年龄组的女青年中找对象,如此循环下去,将形成男性初婚年龄推迟、女性初婚年龄提前。

http://news.163.com/12/0725/10/878JMGBR00014JB5.html

 

新婚妻子与丈夫吵架蹲铁轨上逼停火车

http://news.163.com/12/0725/12/878QFPSH00011229.html

 

为了阻止城管拆除自家的违法房,青岛四方区一位大姐竟然先后亮出了菜刀和斧头,这是7月24日下午发生在四方区瑞昌路附近真实的一幕。

http://news.163.com/12/0725/12/878QSBU600014JB6.html

 

日前,拉萨市宣布将投资300亿元建造以大型实景剧《文成公主》演出为中心的文成公主主题公园,拉萨将在三到五年内以国际化水准建设“中国西藏文化旅游创意园区”。

旅游创意园区位于拉萨市城关区蔡公堂乡次角林村,规划可利用土地面积约8.11平方公里。

西藏自治区旅游局数字显示,1至6月,累计接待国内外游客281.78万人次,比上年同期增长25.3%;实现旅游总收入24亿元,同比增长30.3%。

http://money.163.com/12/0725/01/877K3QKR00253B0H.html

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017