注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

被禁评论的名单  

2014-01-03 21:56:07|  分类: 个人记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月22日整理:
胡觉照
记录
老端
凌云飞天
宋石男
赵楚
周永坤
于飞
李庄
章嘉·赞杰才旦(?)

2014年1月16日发现:
hai20pan

美国的医闹和杀医 

首先,美国的医生绝不会收红包。他们既不敢,也不值,因为医生只要收一块钱被抓住,就会坐好几年牢,并且永远都不能再当医生,处罚极为严厉。另外一般美国人的工资几万美金一年,而医生大多二十万到五十万,是普通人的六到十倍,他们不会傻到去冒这个险。

这文章写得好,证明中国医患关系紧张,根源是医生待遇太低了,上海市民年平均收入几万,一般医生肯定拿不到20到50万,混账呀,要给200万到500万,就算个把农民看不起病,医生说不定顺手就把抗生素的费用垫付了。

2014年3月16日发现:
刘著民





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017