注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日新闻摘要  

2016-12-12 20:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社曼谷12月12日电 据当地媒体12日报道,泰国国王哇集拉隆功11日宣布大赦众多囚犯。这是新国王登基后首次宣布大赦。

获得国王御准被提前释放的囚犯包括:残障人士;重症患者;首次入刑且已服一半以上刑期的女性犯人;60岁以上、已服5年以上刑期或至少三分之一刑期以上的犯人;20岁以下、已服一半以上刑期或剩余刑期少于两年的犯人等。

根据大赦令,被判处死刑的犯人也获赦免减刑为无期徒刑。

泰国普密蓬国王于今年10月13日逝世,享年89岁。新国王拉玛十世哇集拉隆功12月1日正式登基。哇集拉隆功生于1952年7月28日,现年64岁。他是普密蓬国王和诗丽吉王后唯一的儿子。

http://news.163.com/16/1212/15/C83I3EOU000187V5.html


据央视新闻消息,当地时间12月11日上午,开罗城内阿巴希耶区的圣马可大教堂发生爆炸袭击,已造成26人死亡,49人受伤。埃及卫生部称,由于多名伤员伤情严重,死亡人数有可能会进一步上升。而这也是开罗在最近三天内遭遇的第二起炸弹袭击。

12月9日上午,位于开罗西部吉萨金字塔附近的一个检查站遭炸弹袭击,造成至少6名警察死亡、6人受伤。被怀疑与埃及穆斯林兄弟会有关联的“决断”组织在社交网站发表声明宣称对袭击负责。自2013年7月埃及军方解除穆尔西总统职务后,极端分子以西奈半岛为主要基地,频繁发动针对军警的袭击,迄今已造成数百人死亡。

http://news.163.com/16/1212/15/C83I0DQ7000187VE.html


新华社南昌12月12日电 挪用新农合资金172.5万元并挥霍一空,其中逾百万元被用于充Q币玩网络游戏……近日,江西九江市濂溪区海会镇农医所原所长江玮二审被九江市中级人民法院以贪污罪判处有期徒刑8年。此外,11名党员领导干部因失职渎职被当地纪检监察部门问责。

2015年8月,九江市庐山区(今年5月30日更名“濂溪区”)在组织开展新农合基金专项检查中,发现海会镇2015年度新农合资金172.5万元未转入区财政局负责管理的区新农合基金专户。当地纪检监察部门调查发现,2014年11月至2015年2月期间,海会镇各村已将农民个人自筹部分的新农合资金收缴完成,并全部存入海会镇农医所原所长江玮个人账户。

经查明,2015年2月28日,江玮将伪造的4张网银转账凭证共计172.5万元交至区农医局,企图证明已将该笔资金转入区财政局负责管理的区新农合基金专户,区农医局相关人员未能识破。至案发时,江玮将这笔资金挥霍一空,其中31.8万元被用于购买轿车一辆,其余款项大部分被用于充Q币玩网络游戏。

案发后,当地纪检监察部门决定,对江玮案中存在严重失职的海会镇党委书记张相金,海会镇镇长叶斌,海会镇人大主席王安,海会镇司法所所长胡业存,区卫生局局长陈伟,区卫生局主任科员许剑萍,区农医局局长杨运河,区农医局医疗监管科科长罗任生,区农医局基金科长、会计、党支部书记郭江南,区财政局副局长胡利民,区财政局社保股负责人万岚等人立案调查。此后,上述人员均受到相应的党纪政纪处分。

http://news.163.com/16/1212/16/C83N189J0001899N.html


中新社洛杉矶12月11日电 在南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,美国南加利福尼亚州华人华侨11日在柔似蜜市举行纪念活动。

1937年12月13日,侵华日军侵入南京,实施长达40多天灭绝人性的大屠杀,30万生灵惨遭杀戮,在人类文明史上留下最黑暗的一页。2014年2月27日,中国全国人大常委会决定,以立法形式将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日。

南加州华人华侨已是第三次举行纪念南京大屠杀死难者国家公祭日活动。该纪念活动共同发起单位之一、美国华人社团大联盟主席林淦花表示,希望通过举办这样的活动让海外华人华侨特别是华裔下一代铭记历史。

http://news.163.com/16/1212/12/C83AMHUF000187V5.html


据多名南方报业员工透露,今天上午10:25分,21世纪报系总经理刘建东在南方报社大院坠楼身亡。有员工称,十时许,她看到现场有救护车和警车。另有南方日报员工称,刘建东可能患有抑郁症。

而据媒体公开报道显示,2010年时,刘建东曾任南方日报专刊中心主任;2013年时,他已任南方报业经济管理部主任。此外,公开报道显示,本月1日下午,他还以二十一世纪传媒总裁的身份参加21世纪会议周之“2016中国创新资本年会”。

http://news.163.com/16/1212/12/C839SN3N0001899O.html


中新社武汉12月12日电 2014年12月12日,南水北调中线一期工程正式通水。记者12日从湖北省南水北调管理局获悉,南水北调中线工程向北方送水两年来,截至今年12月11日,十堰市丹江口水库已向北方调水60.9亿立方米,惠及北京、天津、河北等地、4000多万居民。

南水北调中线工程从湖北省丹江口水库引水,跨越长江、淮河、黄河、海河四大流域,输水总干线全长1267公里。

监测表明,通水两年来,北京、天津、河北、河南沿线受水省市供水水量有效提升,居民用水水质明显改善,地下水水位下降趋势得到遏制,部分城市地下水水位开始回升,城市河湖生态显著优化,社会、经济、生态效益同步显现。

来自北京市自来水集团的监测显示,使用南水北调水后,自来水硬度由原来的380毫克每升降至120~130毫克每升。

南水北调中线工程通水两年来,十堰市大力整治生态环境、绿色发展,确保了丹江口库区湖北境内始终保持三类以上水质。

“全球污水处理主流工艺约30种,有20多种在十堰应用。”十堰市环保局总工程师畅军庆说,目前,十堰已完成1000余个排污口整治,建成污水管网近1300公里。丹江口库区共建成94座污水处理厂、44座垃圾处理场。

http://news.163.com/16/1212/12/C838BSVB000187V9.html


(原标题:明年近800万毕业生求职 “就业难”实为“择业难”)

据人社部最新消息,今年11月份,城镇新增就业人数81万。今年1月至11月,城镇新增就业人数1249万人,完成全年目标任务的124.9%。但是随着高校毕业生总量的持续增加, 2016年中国高校毕业生规模将接近800万,较去年增长16万。虽然就业焦虑依然存在,但大学生的择业观渐渐趋于理性务实、就业渠道日益多元化,也是不争的事实。

http://news.163.com/16/1212/11/C837BMBI000187V5.html


央广网抚州12月12日消息 日前,由精工能源集团投资建设的江西省单体最大的屋顶分布式电站--抚州精工广银铝业14MWp分布式屋顶光伏电站项目通过验收,顺利并网发电。

抚州精工广银铝业14MWp分布式屋顶光伏电站项目利用江西广银铝业有限公司16万平方米厂房屋顶建设光伏并网发电系统,采用铝轨固定安装组件模式,根据屋面板型设计专用夹具,与原有屋面成为一体。

项目光伏电站的正式启用,预计25年可发电33000万千瓦时,每年节约标准煤约3670吨。

http://news.163.com/16/1212/11/C8364LA7000187V5.html


央广网青岛12月12日消息 记者从青岛市近日举行的“三民活动”获悉,2016年,青岛市公安局共破获各类刑事案件3.3万余起,“命案”同比下降13.2%,八类严重刑事案件同比下降11.3%。

据了解,2016年,青岛市公安局打掉恶势力和霸痞团伙340余个,抓获团伙成员1100余人;破获经济案件300余起,侦破涉网违法犯罪案件1100余起,查处涉黄、涉赌案件2100余起,保持了全市良好社会治安秩序。今年9月建成青岛反电信网络诈骗中心,破获电信诈骗案件同比提升3.9倍,成功阻止和快速止付电信诈骗案件640余起,为群众避免和挽回经济损失760余万元。

http://news.163.com/16/1212/11/C834GJT4000187V5.html


新京报快讯 今天上午,5名杀害工友、冒充家属骗取安全生产事故赔偿金的男子在北京三中院受审。5人被检方以故意杀人罪提起诉讼。记者从现场获悉,因案情复杂,预计该案将审理两天。

冒充家属索要赔偿 态度漠然引警方怀疑

据法庭介绍,2014年8月17日,顺义警方接到报警称,北京顺义区马坡镇一工地发生工人坠楼事件,与死者一起施工作业的马某称,认识死者,是同乡,并提供了相关的身份证复印件。顺义警方随即介入调查。

不久,一群人来到工地自称死者家属,对工地负责方索要大笔赔偿款。然而,这群人在辨认尸体等过程中表情漠然,要钱态度急切,在工地方提出做亲缘鉴定的要求后更是全体连夜失踪,引起了工地方和警方的高度怀疑。经过侦查发现,本案实则是一起骇人听闻的杀人案件。

多人合谋分工 将被害人推下楼

公诉机关指控,2014年7月中旬,被告人程某、曲某伙同吉某夫(另案处理)经合谋,决定实施杀害陈某制造虚假安全生产事故、再冒充被害人家属索取死亡赔偿金的行为。后程某根据事前分工,找到位于北京市昌平区某地铁站附近一工地,准备实施预谋的犯罪行为,但因故放弃。被告人马某、程某、曲某、吉某支于2014年7月26日再次合谋后,仍然由程某按照事前分工,承包了位于顺义区某地区东侧地块2工地的7号楼外墙勾缝工程,将该工地作为实施犯罪行为的地点。吉某支则根据马某的指示将被害人陈某(男,殁年32岁)带至北京,由程某负责将马某、吉某支和陈某三人安排至该工地7号楼13层实施高空作业,并由马某、吉某支伺机实施杀人行为。

2014年8月17日18时许,马某、吉某支在施工过程中,持铁管击打陈某头部后,共同将其从7号楼13层抛至该楼2层的平台,致陈某死亡。后马某、吉某支按照事前约定,谎称陈某之死系意外事故,且伙同程某隐瞒了陈某的真实身份,拿出吉某则的身份证复印件,称他是老乡、家属吉某则。随后,由曲某伙同吉某则等人冒充被害人家属,向工地施工方索要赔偿款人民币60万元,后曲某等人担心罪行败露在未实际获得上述款项的情况下潜逃。

被告人马某、吉某支、程某于2014年9月12日被公安机关抓获,被告人曲某于同年10月1日被公安机关抓获。涉案手机、铁管等已起获并随案移送。经鉴定,陈某符合高坠致重度颅脑损伤合并创伤失血性休克死亡。

公诉机关认为,上述五人故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪性质恶劣,情节、后果严重,应当以故意杀人罪追究刑事责任。

被害者律师:被害人家属索赔170余万元

今天上午,5人被带上法庭,他们最大的32岁,最小的28岁,文化程度均为文盲,其中有人曾因故意犯罪或吸毒被刑事处分过。

“我抬着头,吉某支抬着脚,我们把他扔了下去。”谈起杀人经历,单独接受讯问时,马某平静的说。他说程某此前曾告诉他“13层杀人方便”。

“这个事情太恶劣了,我们要求该判处死刑的判死刑。”庭前,被害人律师告诉新京报记者,被害人陈某是陕西安康山里人,因家庭困难只身出来打工近9年,为人老实内向,2014年春节后,称要去广州打工,却不明不白地惨死北京,因为他平时和家里的联系只有主动往村委会打进电话,因而谁也不知道他出来这半年究竟发生了什么。他遇难后,家里七旬老父便疯了。刑事附带民事中,被害人家属向5名被告人索赔丧葬费等170余万元。

http://news.163.com/16/1212/11/C8372T1A00014SEH.html


红网长沙12月12日讯14年,志愿服务4200小时,无偿献血11600毫升,这组数字让湖南巴士驾驶员袁亮坤成为湖南省首批无偿献血终身荣誉志愿者徽章的获得者。12月11日,长沙血液中心组织召开长沙市无偿献血服务志愿者表彰会议,会议对10支无偿献血优秀分队和32名优秀个人进行表彰。

据悉,2015年12月1日-2016年11月30日,长沙总采血量达53.4吨,无偿献血14.7万人次,分别较上年同期增长8.37%和7.79%。

长沙血液中心党委书记钟伟介绍,长沙市红十字无偿献血志愿者服务队成立于2007年12月,由当时的几十名志愿者,发展到现在的1000多注册志愿者和17支志愿者分队,2016年参加志愿者服务的人数达到800余人,累计工时已超过13000小时。

http://news.163.com/16/1212/10/C833GCI7000187VG.html


中新网12月12日电 据外媒报道,瑞士刚兴建完成的全球最长隧道于11日起,有定期铁路列车通行,往来苏黎世和卢加诺之间。

据悉,瑞士圣哥达基线隧道今年6月1日正式开通,这条全球最长与最深的铁路隧道让列车可在17分钟内穿越阿尔卑斯山心脏地带,欧洲铁路运输效率与经济联系由此提升。

深达2.3公里的瑞士圣哥达基线隧道从瑞士中部乌里州的埃斯特费尔德至南部提契诺州的博迪奧,全长57.1公里,耗资逾120亿法郎建造,设计使用年限为100年。

报道称,这条隧道是瑞士一项230亿法郎基础建设项目的一部分,该项目旨在加速分隔欧洲南北的阿尔卑斯山地带的铁路客运与货运。

早在1947年,瑞士工程师格鲁纳就绘出了圣哥达基线隧道的设计草图,但受工程审批的繁文缛节、成本高昂等因素影响,隧道建设直至1999年才开始,并在17年后完成。

http://news.163.com/16/1212/08/C82SOOPL000187V5.html


央视网12月11日消息,当地时间11日,伊朗航空同美国波音公司在伊朗首都德黑兰签订协议,波音向伊朗出售80架飞机,包括50架波音737、15架波音777-300、5架波音777X,总价值超过160亿美元,首批飞机将在2018年交付,所有飞机将在未来10年期内交付完毕。

受长期制裁导致零部件短缺影响,伊朗民航业更新客机需求迫切。据称,伊朗所有航空公司的全部250架客机中,有230架需要升级换代,未来10年,伊朗民用客机的缺口约为400架。

此前,由于美国方面担心客机或将被用于军事用途,美众议院曾通过禁止向伊朗出口飞机法案,但该法案因违反伊核协议,最终被美总统奥巴马否决。

据彭博社报道,这是伊朗1979年以来首次签订这类协议。波音公司表示,这一协议将支持美国约10万个工作岗位,也将帮助波音与空中客车进行竞争。然而,美国国会中的反对者正在考虑通过立法停止波音对伊朗的销售。

http://news.163.com/16/1212/08/C82QQV5T000187VE.html


原标题:广东揭阳一号牌拍出320万元 打破国内记录

  封面新闻记者 周浩杰

  自11月中旬起,短短20天内,广东就连续拍出了5个超过100万元的号牌,还有若干个8、90万的准百万级别号牌。在疯狂竞拍的背后,拍出天价号牌的揭阳、云浮、汕尾三市,2015年人均GDP分别列广东省21个地市的17、18与20位,而深圳却取消拍卖车辆靓牌。

  据了解,这些拍卖费用进入到道路交通事故社会救助基金当中,但是封面新闻(thecover.cn)记者发现,该基金的使用率并不高。

 揭阳:最高320万元打破国内记录

  11月19日,在广东省揭阳市公共资源拍卖中心,一个“粤V99999”的号牌被一名竞拍者以320万元的价格摘得。该号牌也打破了揭阳市一副“粤V88888”的号牌在2014年创下的250万元的高价,刷新了中国内地车牌成交价纪录。

  根据现场参与拍卖的人拍下的视频,该号牌从50万元起拍,加价到56万后,马上就有人喊价到150万元。整个拍卖过程仅仅经过1分45秒,成交价格最终定格在320万元。

  当日,与“粤V99999”一同参与竞拍的另外两个号牌“粤V89999”、“粤V89888”,起拍价分别为20万元与5万元,分别以160万元、100万元成交。

云浮:拍得150万元号牌却被催缴

  12月2日上午,在云浮市举行的小汽车号牌拍卖会上,一个竞价底价为“粤W66666”的号牌,最终以150万元的价格成交。此前云浮最高价号牌“粤W33333”仅28万元,新高价是其5倍。

  不过,此次拍卖并未因此结束。12月8日,云浮市云兴拍卖有限责任公司就向拍得号牌的廖某某发出了催缴款通知,称其应该于12月6日缴清149.8万元拍卖成交款及7.5万元佣金,已经逾期缴交。拍卖公司通知廖某某于2016年12月12日前缴清上述款项,如再逾期,将没收保证金并追究相关法律责任。通知上称,如果未按照约定支付价款,应承担违约责任,拍卖标的也有可能再行拍卖。“再行拍卖标的价款低于原拍卖价款的,由原买受人补足差额。”

  9日下午,封面新闻记者联系拍卖该号牌的拍卖师陈经理,他表示该催缴通知书属实。“也要给对方一点时间来筹款。”他表示,该号牌最终确实拍而不买会通过法律手段追讨,如果被认定是蓄意预谋扰乱拍卖秩序的话,会向公安机关报案,追讨相关刑事责任。12日下午,记者再次联系拍卖师陈先生,但其电话提示关机。

  汕尾:一个130万,还有3个准百万

  紧随着揭阳和云浮拍卖号牌步伐的是汕尾市。 12 月 9 日下午,在汕尾市小汽车吉祥号牌专场拍卖会上,起拍价为25万元的“粤N66666”,最终以130万元成交。此外,“粤N55555”、“粤N22222”、“粤N11111”的成交价也分别为85万元、85万元和80万元。

深圳:降温!10月起停止“靓牌”拍卖

  与广东其他各地争相拍出天价号牌相比,深圳市反而对号牌拍卖降了温。

  封面新闻记者查询发现,在广东的超过百万元的号牌榜上,深圳在2014年1月26-28日拍出的四个号牌也榜上有名。首先是1月26日“粤B6666Q”拍出了103万元。翌日,粤B8888R和粤B9999S各拍出172万元和168万元的高价,远超首日103万元的最高价。1月28日,粤B8888T号牌又以153万元成交。

  不过,从2016年10月8日开始,深圳市车管所将正式启用全国统一版机动车选号软件。新的选号系统将取消号牌竞价,现场选号方式也从10选1改为50选1,在全市车管办公点均使用统一的选号池。据深圳车管所解释,此番“取消号牌竞价”的规定指取消拍卖车辆靓牌,并非取消号牌增量指标竞价。

  除了上述的号牌外,2010年,广州的“粤A8888Q”就拍出了131.4万元的天价,是当时全国最贵的号牌。2016年11月7日,惠州也拍出了一个准百万元级别的号牌,“粤L9999A”以95万元成交。

  用于交通事故救助

  使用率不高

  号牌频频拍出天价,这些拍卖费用流向哪里呢?

  根据《广东省小汽车号牌竞价发放管理暂行办法》第十七条规定,竞价发放号牌所得收入实行“收支两条线”管理,全额上缴同级财政。竞价发放号牌所得收入主要用于道路交通事故社会救助基金(下称“事故救助基金”)、交通安全基础设施投入等支出。

  其中,事故救助基金的组成除了竞价号牌外,还包括了提取1%-2%的交强险、交通违章罚没金、追偿资金等,主要适用于抢救费用超过交强险责任限额的、肇事机动车未参加交强险的和机动车肇事后逃逸三类情形下,垫付道路交通事故中受害人人身伤亡的丧葬费用、部分或者全部抢救费用。

  在全国各省均有此基金。不过,封面新闻记者在广东省公安厅、财政厅、民政厅等多个部门均未查询到这笔钱的明细数据公示。2015年,广东省红绿灯交通救助基金会秘书长王剑曾表示这笔钱累计收入已超过20亿。另根据保监会网站2016年11月11日消息称,从2006年7月至2015年底,交强险累计提取救助基金120亿元。

  这个救助基金花费如何,广东省各地市除佛山市以外,没有给出明确的数据。据佛山交警部门介绍,佛山市道路交通事故社会救助基金管理办公室自2013年8月成立至今,共受理救助申请接近700宗,发放救助金额1300多万元,其中,今年1至10月份共受理各类救助申请合计156宗,垫付金额合计600多万元。

  由于公众缺乏了解,申请、审批制度繁琐,以及三类事故在事故总量中占比小,以致这笔“救命钱”在很多地方被闲置,被称为“沉睡”的基金。如河北省自2015年起,一年半以来,共救助700余人,垫款3000余万元;江西省2015年全省救助基金支出总额2360.1万元,支出仅占基金收入34.8%。

  今年8月,四川省政协就探讨如何用好这笔钱。据四川省财政厅数据,截至2015年底,全省救助基金归集总数约5.8亿元,6年来累计支出救助基金约5000万元,累计结余约5.3亿元。6年来,救助基金因为“用不出去”,总量如“雪球越滚越大”,其管理难度也不断增大。

http://news.sohu.com/20161212/n475658111.shtml


原标题:养老金入市箭在弦上

  险资举牌,踩上急刹车。养老金入市,却箭在弦上。12月6日,全国社会保障基金理事会公布了第一批基本养老保险基金投资管理人名单。包括嘉实基金在内,共有21家机构获得了基本养老保险基金投资管理人资格。

  投资管理人考核严苛

  早在去年,基本养老保险基金投资管理人资格审核的基本条件就已公布,养老基金投资管理机构须具有全国社会保障基金、企业年金投资管理经验。过去一周,来自基金、保险、券商等行业的多家竞标机构进行了紧张的基本养老保险基金投资管理人答辩。由于该业务直接关系到老百姓的养老钱,评审团对投资管理人的考核非常严苛,竞标机构也高度重视。

  北京晨报记者了解到,嘉实基金此次就由总裁赵学军带队,副总经理鲁令飞、股票业务首席投资官邵健、机构与固定收益首席投资官经雷、督察长王炜等养老金投资管理核心团队参与了答辩,阵容堪称“豪华”。而且在答辩之前,其准备了大量详实的资料,对答辩环节进行了反复演练。

  初次入市资金约4000亿元

  此前,在全国社保18家委托管理人中,基金管理公司占了16席。此次全国社保基金理事会选出的21家基本养老保险基金投资管理人中,基金管理公司占了14家,分别是:嘉实基金、华夏基金、博时基金、大成基金、富国基金、工银瑞信基金、广发基金、海富通基金、汇添富基金、南方基金、鹏华基金、易方达基金、银华基金、招商基金。另7家保险和券商分别是:长江养老保险、中国人保资产、

  中国人寿养老保险、平安养老保险、泰康资产、华泰资产、中信证券。

  基本养老保险基金投资管理人的出炉,也意味着养老金入市的步伐越来越近了。有机构测算,截至2015年年底,按照基本养老保险基金入市的上限30%计算,中国基本养老保险基金入市资金规模最大值为11981.1亿元,初次入市资金规模约为4000亿元,占流通市值比重为1.1%。

  养老金入市影响深远

  此外,随着国家出台养老基金投资政策,推动养老金入市投资、扩充资产配置范围,将成为促进养老基金保值增值、保障未来养老金发放的重要措施。嘉实基金表示,基本养老保险基金是公民退休后养老收入的主要来源,在我国进入人口老龄化趋势下,对保证老年人生活质量和防止老年人社会陷入贫困具有重要作用,因此养老基金在安全性、流动性和收益性的要求上特点鲜明。

  在安全性方面,养老基金属于高度风险规避型,对资产的安全性要求更高;流动性方面,无论是养老金支付时间还是数量,都具有刚性需求,必须保证有一部分资产具有充分的流动性;收益性方面,为了保证未来养老金的支付,养老基金管理不但要对抗通货膨胀率的波动,还要与工资增长率相适应。总体上,养老金的配置风格会类似于社保基金,但会比社保基金对投资的风险容忍度更低、流动性需求更高。

  北京晨报首席记者 王洁

http://news.sohu.com/20161212/n475572385.shtml




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017