注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章启晔的博客

non omnis moriar

 
 
 

日志

 
 

2017年3月27日新闻摘要  

2017-03-27 20:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27日上午,JD445航班由海口美兰国际机场飞抵泰国清迈,标志着由海南联合航空服务有限公司与首都航空联合运营的海口至泰国清迈旅游包机航线正式开通。本月31日还将开通海口至清莱航线,这是海南首度开通至泰国北部地区航线航班。

据介绍,海口至清迈航线每周一班,每周一北京时间上午7时45分从海口起飞,当地时间9时50分抵达清迈;回程当地时间11时25分从清迈起飞,北京时间14时55分抵达海口。海口至清莱亦是每周一班,每周五执飞。

清迈是泰国北部清迈府的首府,是泰国北部政治、经济、文化的中心,其发达程度仅次于首都曼谷。清莱是泰国最北清莱府的首府,与缅甸、老挝为邻,是泰国极为重要的通关与贸易中心。两地均是集观光、度假于一体的新兴旅游目的地。

海南新国旅国际旅行社董事刘德天告诉记者,海口至清迈、清莱航线为海南首度开通到泰国北部地区航班,目前泰国正处于旅游旺季,航线的开通将方便游客直飞泰国北部地区。

海南联合航空服务有限公司相关负责人表示,两条新航线的开通,将为海南省内外游客出行带来更加便捷、多元化的选择,同时也将促进海南与泰国的旅游、经贸往来与合作。

http://news.163.com/17/0327/11/CGHICHT600018AOQ.html


3月27日,澎湃新闻记者从河北沧州黄骅市南排河镇多名镇领导处获悉,3月22日,河北沧州黄骅与山东滨州沾化两地渔民因海上网地争议等原因,发生海上冲突,造成一死两伤、渔船受损。

此前,黄骅市南排河镇渔民杨之德26日在接受澎湃新闻记者采访时称,22日下午,在渤海海域,6艘山东籍渔船上的数名船员与其渔船发生冲突,其三哥杨之权不幸被铁棍击中,后被送至山东东营,在抵达东营港码头后即已身亡。

河北黄骅市公安局有关负责人27日在接受澎湃新闻记者采访时表示,“该案件目前由山东海警方面负责侦查,黄骅警方配合工作。”

http://news.163.com/17/0327/18/CGI9IJ2D000187VE.html


法制晚报3月27日消息,以1-2元每只的价格收购死因不明或者病死鸡,加工并制成300多吨食品,销售到河北、福建等地,江苏东台的商贩佘某等十余人因生产销售伪劣产品均被判刑。其中佘某获刑12年。

《法制晚报》记者近日获悉,为佘某违规开具出境检疫合格证明、未采取有效措施监督,原东台市唐洋镇农业技术推广中心畜牧兽医部(动物防疫站)工作人员张某、原东台市许河镇农业技术推广中心(动物防疫站)副主任丁某等4人分别被法院定罪量刑。

其中,张某因滥用职权罪被判有期徒刑二年,丁某因玩忽职守罪被判有期徒刑九个月。至于东台市动物卫生监督所副所长张甲和谢某,法院判其犯食品监管渎职罪,免予刑事处罚。

案发 病死鸡售往石家庄等地

2013年1月7日上午,江苏省东台市食安委组织东台市公安局、工商局、食品药品监督管理局等联合对佘某加工病死或死因不明鸡的窝点(玉生猪场)进行了突击检查。

当天,现场查获并销毁大量病死鸡、脱毛鸡和鸡产品。在被处罚后,佘某继续非法生产病死鸡产品,直至两个月后被江苏省广播电视总台城市频道曝光。

2013年3月22日,东台市公安局对佘某生产销售伪劣产品案立案侦查。经查,2003年至2013年3月间,佘某以1-2元/只的价格收购死因不明或者病死鸡产品,雇用多名村民在其家中加工成半成品并贮存于冷库。

佘某用妻子崔某户名开设用于销售鸡产品的银行卡,让弟佘甲找人开具出境检疫合格证明,通过物流等方式将病死鸡销售到河北省石家庄市、福建省政和县、江苏省如皋市等食品加工厂、个体商贩,产品均流入食品市场。

至2013年3月底,佘某生产、销售不合格鸡产品300多吨,销售数额148万余元。佘某等十余人因生产销售伪劣产品均被判刑,其中佘某被判处有期徒刑十二年。

案情 有人明知病死鸡也未监督

2016年10月15日,涉及此案的东台市许河镇农业技术推广中心(动物防疫站)原副主任等4人因犯滥用职权罪、玩忽职守罪等罪名被东台市人民法院分别一审定罪量刑。

法院查明,被告人张某系东台市唐洋镇农业技术推广中心畜牧兽医部(动物防疫站)工作人员,负责动物检疫并出具检疫合格证明。

2007年11月至2011年2月,佘某为了将其非法生产加工的死因不明或病死鸡产品运输外销,请其弟弟佘甲找人开具《出县境动物产品检疫合格证明》等证明。佘甲通过原唐洋镇兽医站副站长薛煦华(已过世)先后9次请被告人张某帮助开具证明。

张某在既未查验有无光鸡(俗称白条鸡)的动物产品检疫合格证明,又未对光鸡是否合格进行现场检疫的情况下,出于对领导薛煦华的信任和情面,先后9次违规开具了9套《出县境动物产品检疫合格证明》、《动物及动物产品运载车辆消毒证明》以及相应的东台市防治重大动物疫病指挥部证明。

结果,这致使佘某非法生产加工的113吨未经检疫的死因不明或病死鸡产品被运输销售到河北、福建等外地省区,流入食品市场。

2008年至2013年3月间,被告人丁某身为东台市许河镇农技中心副主任,分管畜牧兽医部(动物防疫站),同时作为东台市许河镇东南片区的监管责任人,未按照相关规定对其包片责任区域内的玉生猪场每天进行监督检查。即使在2012年,丁某发现佘某加工死因不明或病死鸡后,也只是简单询问,未采取有效措施重点监督。

2013年1月7日上午,东台市动物卫生监督所副所长被告人张甲和被告人谢某等执法人员前往许河镇丁河村开展联合执法检查活动,突击检查了佘某的加工窝点,查获大量死因不明或病死鸡。当日,东台市动物卫生监督所立案查处,案件承办人为被告人张甲、谢某。

2013年1月18日,东台市动物卫生监督所对佘某一案如何处罚进行通案(是指参与案件讨论的人员纷纷发表意见),谢某汇报了案件情况和处罚意见,但未汇报佘某夫妇在笔录中承认销售鸡产品的情况。

张甲因通案前没有审阅案件材料,也未能补充汇报该案存在销售行为,导致通案将佘某的行为定性为“屠宰病死或者死因不明动物,加工、贮藏病死或者死因不明动物产品”,使佘某夫妇销售死因不明或病死鸡产品的行为没有得到追查。

一审 两人渎职被免予刑事处罚

法院认为,被告人张某身为动物检疫员,在代表国家履行动物检疫管理工作中严重不负责任,明知出县境鸡产品必须进行检疫,为徇私情,违反规定,对应当检疫的鸡产品不检疫,致大量死因不明或病死鸡产品作为食品流入市场,严重危害人民群众的生命健康,使人民利益遭受重大损失,其行为已构成滥用职权罪。

被告人丁某身为动物防疫监管人员,在代表国家履行动物防疫监管工作中严重不负责任,在长达几年的时间里未能发现被管理人的违法犯罪行为,且在发现违法行为后也未采取有效的监督措施,致大量死因不明或病死鸡产品作为食品流入市场,其行为已构成玩忽职守罪。

被告人张甲、谢某身为公务人员,在联合执法检查工作中负有食品安全监督管理职责,两被告人在查处过程中,不认真履行自己的工作职责,造成严重后果,其行为均构成食品监管渎职罪,但两人犯罪情节轻微,依法对其免予刑事处罚。

故一审以滥用职权罪判决张某有期徒刑二年;以玩忽职守罪,判处丁某有期徒刑九个月;张甲、谢某犯食品监管渎职罪,免予刑事处罚。

被告人张某、丁某不服,提出上诉。

张某表示,“检疫按国家有关法律规定最多保存两年,而我最短开出的证明也超过两年,不能因薛煦华死亡几年前发生的事,而使我有口难辩,把所有罪过加到我身上。”他认为,没有充分证据证实其的行为致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失。

丁某认为自己无罪,其已履行了自己的职责。其辩护人认为,造成佘某长期从事犯罪活动的结果是多因一果,丁某的行为与结果没有直接的因果关系。

终审 盐城中院驳回上诉维持原判

二审法院,即盐城中院认为,张某作为东台市唐洋镇农业技术推广中心畜牧兽医部(动物防疫站)工作人员,系受国家机关委托代表国家机关行使职权的组织中从事公务的动物检疫员,有权开具《出县境动物产品检疫合格证明》,其在开证人未提供检疫证明也未进行现场查验、检疫的情况下,违规开具9套出县境证明,致使佘某将足以造成严重食物中毒事故或者其他严重食源性疾病的死因不明或病死鸡产品作为食品销到外省,严重危害人民群众的生命健康,致使人民利益遭受重大损失,其行为构成滥用职权罪。

丁某作为东台市许河镇东南包片动物防疫监管人员,具有代表国家履行动物防疫监管的工作职责,其同村的佘某属于丁某的监管范围,在佘某组织人员大量生产加工销售病死或死因不明鸡产品的几年内,丁某如能认真履行监管职责,巡查得力,应当能够及时发现佘某等人的违法行为,但丁其未能有效监管及时发现,即使在以后发现佘某有生产经营病死或死因不明鸡产品时,也未及时报告、配合相关部门查处,其工作严重不负责任,导致大量死因不明或病死鸡产品作为食品流入社会,严重危害人民群众的生命健康,其行为构成玩忽职守罪。

同时,在渎职犯罪中,渎职行为一般不会单独导致犯罪结果的发生,而国家机关工作人员的失职行为是危害结果发生的必要条件,没有渎职行为也就没有最终的危害后果,如果国家机关工作人员认真履行职责,这些危害后果完全可以避免。丁某如能认真履行职责,有效监管及时发现,及时报告,就能避免危害结果的发生。故丁某的渎职行为与结果之间存在因果关系。即使多因一果也不能阻却本案因果关系的存在。

2016年12月,江苏省盐城市中级人民法院终审裁定驳回上诉,维持原判。

http://news.163.com/17/0327/16/CGI2MGF5000187VE.html


央广网郑州3月27日消息 据中国之声《央广新闻》报道,河南省人民政府新闻办今天上午召开新闻发布会,省扶贫办主任张继敬宣布兰考县退出贫困县,成为河南贫困退出机制建立后首个脱贫摘帽的贫困县。

兰考县是焦裕禄精神的发源地,是习近平总书记第二批党的群众路线教育实践活动联系点,2002年被确定为国家级贫困县。2014年5月,习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时,兰考县委、县政府承诺“三年脱贫、七年小康”。兰考张继敬在发布会上说,专项评估后,兰考县综合测算贫困发生率为1.27%,兰考脱贫了。以往扶贫有形式主义倾向,被群众形象称为“镀金”、“放大炮”,人见不着,事办不了。兰考县脱贫工作,首先打下带头人的基础。全县选派科级干部、年轻后备干部345名进驻全县115个贫困村,实行脱岗驻村,严格遵守“五天四夜”工作制。不脱贫不脱钩、不拔穷根、不撤队伍。今后选拔干部重点参考驻村工作经理和成绩。金融创新,扶持产业稳脱贫,“输血式”扶贫变“造血式”扶贫关键在能否兴起产业,稳定增收。三年来,全县村镇企业和新型农业经营主体在兰考遍地开花。

2015年兰考县进行金融创新,由财政拿出1000万元作为风险补偿金抵押给银行,撬动银行一个亿的产业扶贫贷款,解决农户发展产业最头疼的资金问题。退出不愁,脱贫不脱好政策。兰考县还政府与银行合作“产业发展信用贷”,激发贫困户脱贫之后奔小康的热情。县委书记蔡松涛说,政府先后设立县级信用贷风险补偿基金3000万元,全县15906个已脱贫农户发展产业,贷款不需要抵押和担保,还享受全额贴息。为了不让已成功摘掉“贫困帽”的农民不再因病、因灾返贫,兰考县通过政府出资1000万元推出“脱贫路上零风险”保险项目,对建档立卡的7万7千贫困人口提供了总保额达42亿元的财产、人身、产业保险。

2014年5月,中共中央总书记习近平到兰考参加并指导县委常委民主生活会。时任兰考县委书记王新军提出了一个困扰自己多年的问题:为什么守着焦裕禄精神这笔财富,50年了经济仍比较落后,10万人没脱贫?这就是著名的“兰考之问”。

对于常年有病的兜底贫困户,兰考县把多项政策整合“打包起来”,提高参合贫困人口住院补偿比例、发放临时救助资金,去年发放1500万元,4万4千多人次受益。兰考县仪封乡代庄村44岁的代红年幼时父亲受重伤,弟弟患尿毒症,打记事起家里就一贫如洗。尽管如此,他还是咬牙供养家里四个孩子上学,每年学费上万元。2014年兰考县提出的贫困家庭子女至少享受一项教育资助政策,让代红松了一口气。“大丫头大学在郑州享受5000元,二丫头县里一高5000元,儿子仪封二中1200元,小儿子享受300元,(共)11500。”兰考县扶贫办主任胡良霞说,现在全县贫困家庭小学生每生每年补助300元,初中生每人每年1200元,高中、职业中专每人每年5000元。她说,“这些都是在享受国家政策以外县里又拿出的,今年是855万。让贫困家庭不因学而贫困,阻断代际相传教育上的缺失。”

脱贫是基础,共同小康是追求目标,兰考县宣布脱贫后的小康之路如何规划?县委书记蔡松涛说,全县现在贫困发生率为1.27%,全国首个国家级普惠金融改革试验区已经落户兰考。他坦言,脱贫后的农村产业还处在初级水平,村民埋头苦干多,品牌规模闯市场少,全县奔小康压力巨大,县里决定再组建工作队,工作队的重点变成奔小康。“现在所有的贫困村都找到了自己的产业,但这些产业相对比较脆弱,这就是我们继续搞奔小康工作队的原因。相信再到4到5年的时间,整个县乡村各个方面都会发生更大的变化。”

http://news.163.com/17/0327/15/CGHVV24I0001875N.html


【环球时报-环球网】新西兰移民局27日发布消息,以旅游、探亲或进行商务活动为目的前往新西兰,并于2017年5月8日后递交签证申请的中国公民,可获最长5年多次往返签证。

新西兰移民局称,移民局不保证每份申请都能获得5年签证,将根据每一份申请的自身情况而定。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。如果持有5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。

新的签证政策,费用与现行标准相同:在线申请为165新元(约合人民币1134元),或书面申请895人民币。

此外,所有中国护照持有人,从新西兰机场入境时可以使用SmartGate自助通关。此前,只有澳大利亚允许中国护照持有者使用SmartGate快速通关设施。这一举措,将极大简便入境手续,缩短通关等候时间。

据新西兰旅游局统计,2016年中国赴新西兰旅游人数突破40万,新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯称,新措施将使中国游客来访新西兰更方便。

http://news.163.com/17/0327/15/CGHV3G1C000187V9.html


26日凌晨,铁岭调兵山市发生一起命案,结婚16年的丈夫将妻子杀死家中,而令人更为震惊的是,惨案发生那一刻,夫妇俩仅有15岁的女儿目击了整个案发过程。

案发地点在调兵山市施荒地铁法局住宅小区。这个老旧小区有几十年的历史了。三号楼三单元门前三三两两议论的居民,一楼一房间内血色的床单,鲜血与煤气混合的味道,都显示着这里发生了不寻常的事情。

邻居们说,居住在此地是一一家三口,多年前搬来,但并不是铁煤集团的员工。“夫妇俩没有工作,平时靠打零工维持生计”。邻居说,夫妇俩都不到40岁,结婚16年了,家中有一个15岁的女孩。

“平时也没发现夫妻间有啥不和,男的好打个麻将喝点小酒,但人挺好。”一位居住在此地的居民说,虽然夫妇俩生活条件一般,但看上去也算恩爱。“谁知道呢,也可能有矛盾人家不露出来吧。”

“案发在3月26日凌晨左右。”有知情者透露,丈夫杀死妻子后,并没有打算逃跑,而是打开煤气阀门后,坐在床上紧搂着妻子的尸体。“应该是想自杀。”

据辽沈晚报记者了解,丈夫玉某,今年45岁,曾经因抢劫1993年入狱,1999年出狱。2001年,玉某与小他8岁的妻子常某结婚。婚后育有一女。今年15岁,正在读初中。

玉某和常某没有正式工作,结婚前,常某曾经在浴池给人搓澡,也算是有一门手艺。

据知情人告诉辽沈晚报记者,结婚多年,夫妇二人感情一直不错,祸事起因在2016年末。

“当时快过年了,家里需要钱,妻子常某告诉丈夫玉某,到营口某酒店打工。”知情者说,春节前常某回来后,就有些不正常,和玉某提出离婚。

玉某和常某的姐妹多次劝说,常某离婚之心坚决。而原因是,常某在营口打工期间认识了一个男人。为此,玉某曾经去过营口。

事发前一天,见众人劝说无效,玉某买了两把水果刀,藏在厕所马桶水箱内。当晚,玉某夫妇俩还一起到朋友家聚会,期间常某喝了点酒。“但是头脑清楚,绝对没有喝多。”知情者说。

当晚回到家中,玉某再次劝说常某,希望常某回心转意。见去意已决的常某没有半点松口,玉某到厕所取出水果刀,和常某说同归于尽后,挥刀刺向常某。两人厮打一起,期间,一把水果刀被常某夺下。

玉某就用手中的另外一把水果刀,疯狂刺向常某的肚子、臀部、头部等位置,一共刺了20多刀。直至常某躺在地上没有了呼吸。

玉某的家是单居室,平时夫妇住一张床,15岁的女儿住一张床。整个案发过程中,15岁的女儿全程目击。期间,见父母厮打,女儿曾经想过去劝阻。玉某大叫,让女儿不要过来。

杀死妻子后,玉某叫过女儿,俩人一起将常某抬上床,然后盖上被子。

女儿见父亲将煤气打开后,跑到姨夫家,然后女孩的姨夫报警。

http://news.163.com/17/0327/14/CGHQJCK80001875P.html


26号晚,有网友在论坛和微博上发帖说,有人在镇江站卧轨自杀,导致G7067次列车长时间停留在镇江站。记者今天上午从知情人处证实了此事。据一名不愿具名的知情人介绍, G7067次列车从南京开往上海,当晚到达镇江站的时间是晚上8点05分左右,在列车进站过程中,一名男子不断朝来车方向观望,并在列车到达他面前的前几秒钟,做出了跳下站台的准备动作,最终,在车头即将从他面前经过的瞬间,他跳入了轨道区域。遇到这一突发状况后,司机立即采取了紧急制动措施,但列车仍撞到了这名男子。随后,经过有关部门工作人员现场处置,该男子被从第二节车厢下移出。经现场勘查,工作人员初步判断,该男子被撞身亡。晚上8点38分,G7067次列车启动;8点42分,列车发车。 知情人介绍,这名男子出生于1976年,姓陆,上海户籍,他身上的车票信息显示,当晚他应该是要在镇江乘坐G7067次列车前往上海;在站台候车时,他的身旁还站着他的堂哥。目前陆某家属已经赶到镇江处理善后事宜,家属称,陆某是一名抑郁症患者。 

http://news.163.com/17/0327/13/CGHPU7EP0001875P.html


3月27日,《2016中国毒品形势报告》新闻发布会举行,国家禁毒委员会副主任刘跃进,国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云出席,刘跃进主任介绍了我国跨境禁毒工作情况。

从境外毒品来源来看,“金三角”地区毒品去产量增长,仍是中国海洛因和冰毒片剂主要来源。“金新月”仍是全球最大的鸦片和海洛因产地,向中国渗透入境时有发生。2016年,中国破获“金新月”海洛因走私入境案件22起,缴获“金新月”海洛因24公斤。同时,南美可卡因贩运案件仍有发生,主要流入中国广东和香港。2016年,中国破获可卡因走私案件64起,缴获可卡因430.6公斤。

3月27日,《2016中国毒品形势报告》新闻发布会举行,国家禁毒委员会副主任刘跃进,国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云出席,刘跃进主任介绍了我国跨境禁毒工作情况。

从境外毒品来源来看,“金三角”地区毒品去产量增长,仍是中国海洛因和冰毒片剂主要来源。“金新月”仍是全球最大的鸦片和海洛因产地,向中国渗透入境时有发生。2016年,中国破获“金新月”海洛因走私入境案件22起,缴获“金新月”海洛因24公斤。同时,南美可卡因贩运案件仍有发生,主要流入中国广东和香港。2016年,中国破获可卡因走私案件64起,缴获可卡因430.6公斤。

http://news.163.com/17/0327/13/CGHOL1D2000187V9.html


去年9月15日,南宁一女子骑电动车被踹至重伤的案件。今天,南宁市江南区人民法院开庭审理此案。公诉机关对犯罪嫌疑人卓某以抢劫罪提起公诉。法庭上,卓某不承认抢劫,推翻此前在公安机关供述,说是喝多了酒,脑袋懵了。刑事附带民事方面,被踹女子曾某要求卓某赔偿239416.27元。(当代生活报广西电台新闻910 )

http://news.163.com/17/0327/12/CGHK8KE10001875P.html


海外网3月27日电 据香港媒体消息,非法“占中”事隔两年多,今日终于有消息。据港媒消息,“占中三丑”港大戴耀廷、中大陈健民及朱耀明将被起诉妨扰罪,而多名一同自首的占领者,将被“预约拘捕”,包括立法会议员陈淑庄、民主党李永达、社民连黄浩铭等。

但所谓“妨扰罪”罚款如何?根据第228章《简易程序治罪条例》第4条“在公众地方犯的妨扰罪等”,此罪刑罚则为“可处罚款$500或监禁3个月” ,条例内容虽然广泛,但同为比较轻微的罪行,例如“无合法解释而将门铃拉动或弄响,敲门或打门,以致骚扰任何居民;或熄灭任何灯光”或“在公众或无掩蔽的地方或其他不适当的地方大小便”及“进行任何游戏或消遣而对居民或路人造成烦扰;或在公众地方进行任何游戏或游荡,以致在该处造成阻碍或形成喧闹的集会”。

但在2014年,三丑自首时,承认触犯“参与未经批准的公众集会”罪名。根据《公安条例》第17A条第(3)款,参与未经批准的公众集会,一经循公诉程序定罪,可处监禁5年,经循简易程序定罪,可处第2级罚款及监禁3年。

戴耀廷自首时指,警方准备了一份相信是为非法“占中”人自首而设的表格,列出一系列罪行,包括组织或煽动未经批准集会、参与未经批准集会、刑事毁坏及阻碍警方执法等,而他本人只甄选了“参与未经批准的公众集会”罪名,但有心理准备被控告其他罪名。

根据“妨扰罪”过往案例,2012年一案例显示,最后裁判官最后裁定被控“妨扰罪”的被告人无罪释放。

过往案例,2015年亦有一宗,男子疑在内地投资房地产失利,爬到上环一条行人天桥顶,举起横额控诉,后经劝喻返地面,由于警方须封锁行车线,令交通大受影响,涉公众地方妨扰罪。

http://news.163.com/17/0327/11/CGHIIAPK0001875N.html


3月27日6点50分左右,上海打浦路徐家汇路交会路口发生一起车祸,2位人员被撞。

随后,澎湃新闻记者来到事发现场。上午10时,该事故路口一位交通辅警向记者表示,事发时间大约早晨6点50分,现在两位被撞者已被救护车运走,“其中一位年长女性受伤很重,另一位被撞的人是年轻人,也是女的,受伤没那么重。”上述辅警是7点到该路口执勤,并未看到车祸过程。

另一位目击现场的市民和上述说法一致。她告诉记者:“我是早晨7点28分到这个路口,当时只有一位年轻女性伤者躺在路中间,救护车七点四十分把她拉走。我听旁边一位目击者说,还有位年长女性受伤非常严重,在我来之前就被拉走了。”

该市民表示,她看到道路中间有损坏严重的一辆电动车和一辆自行车。此外,上述交通辅警和该市民皆称肇事机动车为一辆黑色轿车。

http://news.163.com/17/0327/11/CGHIELTM00018AOR.html


3月26日,一名骑自行车的四年级男孩被大客车碾压后身亡,该男孩未满12周岁。有目击者称,男孩骑行的为黄色ofo共享单车。

http://news.163.com/17/0327/12/CGHJF9G600018AOR.html




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017